大家所期盼的假期马上到来了!预先祝大家节日快乐!不知道各位会以什么样的方式来好好的利用这么难得的假日从繁忙的工作与学习中解脱出来放松放松。是旅游,逛街购物,上网,看电影,看书还是其他的呢?大家不妨说说来分享一下吧!当然光要求别人来分享,肯定是不行的,分享也是相互的。那自己先来说说吧!

恩!想想节假日的即将到来,心中总有轻松的感觉。那这假日应该来过呢?身边的同学离家不太远的早就买好火车票准备回家了,对我来说不太可能,要不光在火车上上就把时间用完了;也有很多同学准备到外面旅游去了,这种方式是自己所期望的,但据目前的情况这不是不可行的;那剩的选择就是跟大部分同学留在学校里了。

诶,说来惭愧,自己最近也不知道是忙了些什么,也把很多功课落下来了。如果不在好好用这假期补补功课,那到考试的时候就不知道怎么回事了。再一个原因应该算是令人开心的,那是和班里的两位同学组队参加电子设计比赛。在这假期好好和伙伴们讨论设计的事情应该是开心的事的吧!可能没有身心的那种放松,但这也能给自己复习与补充知识,心中总会有那么一点点的满足吧。

这样的预见可能有些浅显,不管怎样先预祝我们的小团队参加比赛成功!节假日愉快!各位是否有很多精彩的打算呢?也来说说吧!五一快乐!

小小预告:节日后这里将分享假期中的收获,敬请关注哦!