这是一个超级难得的周末!想想,从年后一直忙碌到现在,真是好不容易才能歇歇,做自己的事情……

今天出奇地起了个早床。微微的晨光,时不时传来清脆的鸟声,顿时令人神清气爽,然后悄悄地发了条微博(@符传杨)。

哦,博客里的图片还没有整理完,今天继续。那是由于原来的博文配图使用中文路径,导致现在换主机后博文里的图片都不能正常显示。这只好一张一张地给图片重新命名成英文路径。回想起用当时用中文命名,自己也想过中文路径的一些缺点。但以为不会有什么改动,也就不会出现这种异常。哪知还是出问题了……

坚持不懈,最终给每个配图恢复原貌了。顺便也统一了博文的字体大小,更适合于阅读。

此事暂时告一段落,又插上另一事。

前段时间忙得连理发的钱都省了,如今有空就把它花掉了。也真是的,这钱花得够快的,不用一刻钟,理发店就把我打发了。而且,还要自己回来收拾一些残余物质。顺便顺便吧!也把堆积好几天的衣服一起修理掉了。

琐事一堆,也得需要时间,而这时间又是太少了。

噢!对了,说一下昨天自己喜欢做的一件小琐事:就是把小米刷成android 4.0,体验了一把!